Mau atendimento e cobrança incorreta na loja Pérolas Make no shopping Taboão resultando em desistência da compra e promessa de não retornar.

Embu-Guaçu - SP
26/03/2026 às 17:29
Fui super mau atendida na loja Pérolas Make no shopping Taboão. Primeiro estava no caixa uma moça loira, simpática, mas muito devagar, mais de 20 minutos para passar 8 itens, passando o mesmo item mais de 10x enfim, não parecia estar preparada, com isso, a fila só aumentando e alguns até desistindo, até que ela me informa que a compra deu 79,98 sendo que a loja é tudo por 10,00 então não fazia sentindo, o motivo da minha indignação com o valor foi pq comprando 80,00 ganhava um gloss, sendo assim, 8 itens a 10,00 deveria ser 80,00 não 79,98, quando questionei veio uma moça do cabelo liso, com piercing, MUITO mau educada, grossa, antipatica, e me disse que era desconto da semana do consumidor, enfim, desconto de 2 centavos na verdade era para não ganhar o brinde. acabei deixando os produtos no caixa e fui embora, assim como vários na fila fizeram pois essa de cabelo liso (me refiro assim pois as outras duas eram cacheadas) é muito mau educada.
Fiz reclamação no shopping e nunca mais piso nessa loja.
27/03/2026 às 11:26
Olá, Leticia,
Agradecemos o seu relato e compreendemos a sua observação quanto ao valor final da compra. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes para o constante aprimoramento das nossas equipes de loja.
Gostaríamos de esclarecer que, embora nossa loja opere com o conceito de preço único, realizamos uma Ação especiais de produtos com valores promocionais, como itens a R$ 4,99. No seu caso, a soma de R$ 79,98 pode ter ocorrido devido à inclusão de dois itens dessa seleção promocional, o que gerou a variação de centavos em relação ao valor fixo de R$ 10,00 dos demais produtos.
Sentimos muito que a sua experiência na unidade não tenha sido satisfatória e já compartilhamos suas observações com a gestão da loja para alinhamento interno dos nossos padrões de atendimento e agilidade no caixa.
Entraremos em contato para mais apuração do caso, e resolver da melhor forma.
Equipe Pérolas Make
29/03/2026 às 20:22