Propaganda Enganosa em Itens Promocionais na Pérolas Make - Gran Shopping Santo André

Santo André - SP

03/05/2026 às 20:18

Oi Fui comprar algumas máquinas no pérolas make ai tem uma bancada que é só de promoção peguei alguns itens de lá e uns da loja a hora que fui pagar a moça falou que não era aquele valor e acabei devolvendo 2 itens e fiquei com 2 eles fazendo propaganda enganosa ainda relatou a atendente Caroline que a gerente dela que deixa e se for alguém que não entende como fica.
E detalhe só peguei e paguei porque as outras coisas era da minha filha que escolheu porque senão tinha deixado toda compra lá mesmo.
E fiquei muito brava e só não alonguei mais o assunto porque a atendente estava grávida e a franquia é do Gran Shopping da estação de Santo André.
Daí eu me pergunto onde está o direito do consumidor.

04/05/2026 às 10:09

Olá, Monica

Verificamos os documentos anexados como comprovante, e não localizamos bijuterias que estariam na bancada como promoção, a senhora poderia nós informar os dois itens que a senhora adquiriu que estaria na promoção para realizarmos uma apuração ?

Desde já, sentimos muito pelo ocorrido e informamos que iremos fornecer todo o suporte necessário para solucionar a situação!

Equipe Pérolas Make.

04/05/2026 às 12:34

Foi um bracelete e um Anel o que acontece a hora que eu tirei a foto a segunda foto não ia ter os bracelete porque a atendente tirou e a segunda foto não ficou salva eu estava nervosa foi isso

04/05/2026 às 12:36

E aqui não da opção de anexar a foto

04/05/2026 às 14:04

Sem problemas Monica!

De toda forma, pedimos desculpas pelo ocorrido com a senhora, e faremos uma apuração da situação. Nossa equipe de suporte entrará em contato com a senhora para disponibilizar um voucher na unidade. Qualquer dúvida estamos a disposição!

Equipe Pérolas Make.