Plano gratuito de 1 ano do Perplexity AI VIVO

Ribeirão Preto - SP
24/06/2026 às 10:14
ID: 252222073
Realizei a adesão ao plano gratuito de 1 ano do Perplexity AI ofertado em parceria com a operadora Vivo para clientes brasileiros. Após a ativação inicial, o serviço funcionou por um dia e em seguida os recursos premium foram bloqueados em minha conta, como se eu não tivesse nenhum plano ativo.
Atualmente, ao tentar usar a ferramenta, todos os modelos avançados de IA (Sonar, GPT-5.4, Gemini, Claude, entre outros) aparecem com ícone de cadeado bloqueado, indicando que meu plano gratuito não está ativo, apesar de ter feito a adesão corretamente pela Vivo.
Fiz vários contatos com a Perplexity, seja por email ou app, informando do ocorrido e tive a resposta de que minha adesão seria ativada, mas até o momento isso não ocorreu.
Solicito que a Perplexity verifique e regularize imediatamente meu plano gratuito de 1 ano em minha conta, conforme a parceria firmada com a Vivo. Caso não seja possível resolver, solicito explicação formal sobre o motivo do cancelamento/bloqueio e as devidas providências