Insatisfação com Pós-Venda: Atrasos, Falta de Peças e Desorganização em Pedidos de Persianas

CAMPINAS - SP

26/05/2026 às 21:52

Venho através desta reclamação demonstrar toda a minha insatisfação e decepção com esta empresa e principalmente com o péssimo pós-venda oferecido.

Sou do ramo de decoração e trabalho diariamente com prazos e compromissos assumidos com clientes e arquitetos. Antes de confirmar o prazo de entrega para minha cliente, entrei em contato com a empresa para verificar se realmente conseguiriam cumprir a data prometida. Fui assegurada de que sim, que estava tudo certo.

Porém, no dia da retirada das persianas, fui informada de forma totalmente despreocupada que não havia peça disponível e que estavam aguardando chegar. Ou seja: venderam e prometeram um prazo sem sequer ter a peça necessária para produção.

O mais revoltante foi a falta de comprometimento diante da situação. Encaminhei inclusive o áudio da arquiteta me cobrando a entrega, mostrando a urgência e o transtorno que eu já estava enfrentando com minha cliente. Mesmo assim, não houve preocupação, retorno adequado ou tentativa real de resolver o problema.

Infelizmente, este não foi um caso isolado. Todos os pedidos que realizei com esta empresa apresentaram algum tipo de problema: peças erradas, atrasos absurdos, falta de informação e um pós-venda completamente desorganizado.

Quando tentamos resolver, ninguém sabe informar nada. Um setor joga para o outro, ninguém assume responsabilidade e, quando respondem, isso acontece dias depois muitas vezes sem solução alguma.

O prejuízo que tive foi enorme: desgaste com clientes, perda de credibilidade, cancelamento de vendas e danos financeiros por conta da demora e da falta de responsabilidade da empresa.

O que mais decepciona é que se trata de uma empresa conhecida no mercado, com nome e posicionamento forte. Porém, na prática, o atendimento e o suporte são extremamente amadores e desrespeitosos com o cliente.

Já trabalhei com diversos fornecedores ao longo dos anos e nunca passei por algo tão desgastante e humilhante quanto precisar implorar para resolver problemas que são obrigação da empresa solucionar.

Conversei inclusive com outras empresárias do mesmo ramo e, infelizmente, a reclamação é sempre a mesma: atraso, desorganização e pós-venda péssimo.

Deixo aqui minha experiência como alerta para outros profissionais e consumidores: não se deixem enganar apenas pelo nome ou status da empresa. O atendimento após a venda é fundamental e neste caso, deixa muito a desejar.

Espero sinceramente que a empresa reveja seus processos, sua comunicação interna e principalmente o respeito com seus clientes.

27/05/2026 às 08:39

Prezado Sr. Fernando,

Informamos que o caso foi encaminhado para análise do setor comercial. Nosso setor comercial entrará em contato para maiores esclarecimentos.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.