Cuidado Expectativa na venda x Realidade na instalação

Ituverava - SP

09/05/2025 às 08:12

O que me foi vendido, não corresponde ao que foi entregue.
O atendimento na venda foi espetacular. Empresa que se gaba por não ter nenhuma reclamação no RA, enviam comprovações do SINTEGRA, falam que por ser de fábrica têm o compromisso de ter o melhor preço.. Porém as orientações no afã de fechar a venda ficaram muito a desejar e após eu ter recebido a minha cortina foi uma DECEPÇÃO TOTAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A orientação na encomenda da CORTINA ROMANA era para que esta passasse 10 cm do vão na altura e na lateral. Expliquei por whatsapp que eu não queria perder NADA do vão, pois tenho uma vista linda (minha janela tem 120 cm somente). Perguntei sobre o tamanho dos gomos e a vendedora, muito educada, falou que o gomo não tem uma medida certa pois dependia do corte, que ela tinha uma em casa e também não queria perder nada do vão da janela.. calculei passando 30 cm do vão (igual a cortina da casa dela!).. foram vários WhatsApp trocados.
Mas após a instação da minha cortina romana O PESADELO COMEÇOU!!!! Estou perdendo 44 cm da vista da minha janela (que tem somente120cm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
O Pós-venda foi péssimo, com aquela vendedora toda educada até gritando!!! A cortina chegou com uma peça quebrada e a coordenadora, que tentou conciliar a situação, mediou falando que é assim mesmo e que a cortina é linda!!! CUIDADO NÃO CAIAM NESSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Você não pode subir o primeiro gomo (O QUE NÃO FOI FALADO NA VENDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) E O MEU PRIMEIRO GOMO TEM 29 CM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SE SUBIR A CORTINA ENGRUVINHA TODA!!!!
A VENDEDORA A PRINCIPIO falou que ela estava desregulada, depois gritou que eu não entendia nada de cortina Romana (claro que não entendo, senão eu mesma teria feito a minha!!!!), que eu nao sabia instalar e que eu tinha instalado errado. No início me foi falado que era tão facil instalar que o próprio cliente poderia instalar.
O técnico falou que era assim mesmo, que a cortina ficava com esse aspecto.
A coordenadora falou que estava lindo!!!!
Vou mandar fotos para comprovar!!!

09/05/2025 às 10:03

Prezados!

Em respeito à todos nossos consumidores iremos responder essa insatisfação.

Fizemos a cortina Romana exatamente como a consumidora pediu.

A cortina está perfeita, uma pecinha do acabamento lateral de 0,5 cm quebrou, segundo a cliente no transporte, o que também não estamos nos negando a enviar.

A medida foi a cliente que passou. Para qualquer especialista em persianas, vai entender que 30 cms acima da janela para uma persiana Romana é suficiente para acomodar os gomos, porém, foi a própria que fez a instalação, e ela fez a instalação todinha errada! É muitooo simples a instalação, até hoje, são mais de 5 mil clientes atendidos e ******* % satisfeitos (com exceção https://******* instalaram as persianas sem NENHUMA dificuldade, mas como ela mesmo diz que não entende de persianas ela não conseguiu, a aconselhamos contratar um instalador para auxilia-la. Ela mora em Belo Horizonte (uma capital) e diz que não tem ninguém para prestar esse serviço.

Para finalizar, infelizmente não conseguimos agradar a todos, nosso técnico, conversou com ela, viu todos os vídeos, analisou cada pedacinho da persiana e disse que a peça está perfeita, porém ela conseguiu desregular toda a persiana e fez a furação que é tão simples, errada!
Pela própria foto que ela mesmo postou no Reclame Aqui, dá para ver que a persiana está instalada até torta, e cms para baixo!!!!

Não estamos encontrando meios de ajudar essa Senhora.

Quanto a tratativa, ela não permite que se fale uma frase, ela, com todo respeito, não aceita que instalou tudo errado, é uma pena!

Senhora, seguimos a sua disposição.

Gratos.

10/05/2025 às 21:45

ABSURDO!!! O técnico de vcs me falou que está tudo correto na instalação. que está cortina é assim mesmo!! eu não acredito que uma empresa tenha coragem de vender algo com um acabamento tão ruim. o visual ficou horrível e vcs vêm me dizer que está lindo!!! vou colocar o print da conversa com a coordenadora que fala que está lindo!!
Clientes tenham CUIDADO ao COMPRAR. O MEU POS VENDA FOI PÉSSIMO!!!!

30/06/2025 às 16:24

o que está ruim ficou pior. Depois que a atendente gritou comigo, passaram o atendimento para a gerente. está me deu a alternativa de trocar a cortina por outra, com um desconto. fez seus cálculos e me passou o valor. Quando autorizei a troca, o preço aumentou em 30%. Mandei WhatsApp com o print do preço que a Persiana de Fábrica tinha me passado e eles alegaram que o sistema calculou errado e que não poderiam sustentar o preço que eles haviam passado anteriormente. Ou seja, a experiência continua HORRÍVEL, no que diz respeito a qualidade do produto e do atendimento!!!!!