nao consigo abaixar as cortinas porque não enviaram os 2 controles

Piraquara - PR
19/03/2024 às 20:10
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra das persianas rolo e nao me entregaram os controles , a cortina de tecido veio com a medida errada me cobraram o preço de um tamanho e me entregaram outro , quando entrei em contato a proprietária disse que é advogada quem não iria entregar e mandou eu procurar meus direitos , mesmo após quase 1 ano continuo sem os controles e sem a troca da cortina com a medida errada , foi enviado dois controles mas não tem como configurar ela bloqueou o técnico
e nao tem o que fazer .meus moveis estão estragando e nao tem como abaixar as persianas pois são elétricas, se não resolver vou ter que procurar as pequenas causas de piraquara talvez assim resolva .
21/03/2024 às 08:31
Já estamos entrando com medidas judiciais cabíveis contra Sra. Angelita, em razão das inverdades proferidas aqui.
A cortina foi exatamente da medida que o esposo dela nos solicitou Sr. Lauber, temos cópia da conversa com ele, pedindo que fizéssemos exatamente da mesma medida que foi enviado, mesmo assim ela não consegue aceitar ou assimilar que o Esposo infelizmente errou.
O segundo controle já foi enviado sim, tanto é que eles estão em posse de 2 controles um do andar de cima, e o outro do outro andar, não entendemos o porque ela dizer que não recebeu.
O técnico entrou em contato pedindo para auxiliarmos ele a fazer a regulagem, pois chegou o segundo controle e ele não sabia como fazer, e ficou de nos retornar do local para falar diretamente com o técnico ou com o SAC da própria Emteco, empresa fornecedora dos motores, e não mais fez contato.
Gratos.
Equipe Persianas de Fábrica.
21/03/2024 às 15:45
segundo o artigo 35 do código do consumidor estava dentro do prazo para reclamação da e devolução , e é assim que eles respondem que a dona é advogada e que vai me processar estou me sentindo coagida e humilhada .
realmente nao assumem a responsabilidade dos possíveis defeitos da entrega do produto .
os controles enviados não funcionaram até a presente data , a compra foi realizada em 11 março de ******* . e apesar da cobrança por um tamanho maior a medida veio menor .sem acordo e também fui ameaçada que estava negociando com uma advogada .