Comprei 4 persiana

Raul Soares - MG
04/12/2024 às 12:26
ID: 203656343
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 persiana dessa marca
Alguma peças de plástico está soltando aí tenho que colocar no lugar aí entrei em contato com a empresa que fez a instalação me informou que eu deveria colar as peças que estão saindo mas algumas peças sumiram aí a empresa me informou que iria solicitar outras peças pra colocar no lugar mas nada ainda entrei em contato mais de 2 vezes pra resolver o problema mas nada ainda
04/12/2024 às 17:18
Boa Tarde Alexsandro,
Lamentamos o ocorrido e verificamos em nosso sistema que houve uma solicitação por parte da Loja ART PERSIANAS de uma reposição para reparo (Id: *******.*******) sendo enviado a loja no dia 04/10/*******. Esta reposição refere-se as peças do seu pedido *******.
Vamos entrar em contato com o Representante entendendo o que houve na entrega destas peças a vocês e que haja a solução do problema.
se puder, assim que solucionado fechar a reclamação nos avaliando.
A disposição para quaisquer esclarecimento.
Obrigada
Taissa Renault - Gestora Fastlux
05/12/2024 às 10:04
Produto não correspondeu
Com minhas espectativas
Pelo valor deveria ser melhor
Tem umas peças de plástico que quando venta faz barulho que incomoda principalmente a noite quando estamos dormindo

05/12/2024 às 11:34
Obrigada pelo retorno, são os feedbacks que fazem nossa melhoria continua. O material da base da cortina painel é feito em alumínio com pintura eletrostática. Cortinas e persianas não são projetadas para permanecer fechada enquanto a janela estiver aberta. O uso desta forma pode danificar o produto.
Ciente disso, se mesmo assim quiser usar desta forma, indicamos colocar um feltro na parte de traz da base para evitar o barulho quando ventar.
A disposição para quaisquer esclarecimentos
Taissa Renault
Gestora