Falta de Comprometimento e Sucessão de Erros

19/03/2024 às 16:55

Sou proprietária da empresa Uniclass Decor, resolvemos comprar 6 persianas horizontais em alumínio com acionamento através de controle remoto, tudo começou quando recebemos o material que não nos foi dito que vinham com tomadas para serem ligadas, estamos acostumados com padrões de outras fábricas, onde as peças motorizadas por rádio frequência os motores são embutidos e em momento algum nos foi mencionado um padrão diferente; o que já me trouxe um problema onde tive que rasgar a madeira para embutir essas peças pois em nosso projeto estariam apenas os pontos elétricos para ligar os fios. Pedimos 6 peças no total que não correspondiam a posição no controle conforme pedido feito a fábrica, sendo a peça 1 a única que estava correta as demais estavam todas foram da ordem de programação, inclusive umas das peças o lado do motor veio diferente do que foi pedido, enfim retiramos as peças e enviamos para fábrica com custo nosso de transportadora, as peças voltaram sem as garras de instalação, sendo que as mesmas só são compatíveis com essa marca, não podendo o trabalho ser feito e nos gerando mais uma vez um grande transtorno de idas e vindas, de custos com diária de instalação, com combustível, estacionamento e nada sendo resolvido e pior gerando um nível de estresse para o nosso cliente que contratou o serviço da nossa empresa. Por fim agora as peças vieram novamente faltando as garras e sem elas não há como instalar e uma delas o motor está com um tremendo barulho e quando você liga para passar o problema e aguarda uma posição a pessoa diz que a responsável fará contato através de Zap. Falta de respeito, falta de profissionalismo, falta de controle de qualidade. Esperamos que envie um profissional o quanto antes em nosso cliente para identificar o problema e caso o mesmo não seja resolvido que produzam uma peça nova e que instalem pois não aceitamos mais ter custos extras por conta de erros grotescos dessa empresa.

01/07/2024 às 10:21

Sentimos muito pelos inconvenientes. Em decorrência do problema, fizemos alinhamentos internos para que não ocorra mais este tipo de problema. Na ocasião demos toda a tratativa necessária ao caso resolvendo os problemas mencionados.