Piso Laminado: Problemas com entrega incompleta, embalagem precária e atendimento ineficiente, mas instalação final concluída satisfatoriamente.

01/04/2026 às 21:18

Atendimento pelo telefone que não atendem ligações e comunicação pelo whatsapp pouco eficiente principalmente no suporte pós venda.Comprei piso laminado.No dia da instalação o material chegou embalado precariamente e saindo pelas extremidades de uma das caixas que estava rasgada e não vedada.Após aproximadamente ter decorrido 4 horas do início da instalação,fui informada pelo instalador que não enviaram o material completo para concluir a instalação.Após eu e o instalador termos feito muitas tentativas de atendimento para a empresa e para o vendedor sr Nildo solucionarem o problema,enviaram apenas no final do dia as peças que estavam faltando para concluir o trabalho.Vale ressaltar que o instalador sr Joel Barbosa chegou aproximadamente 9:30 e saiu quase as 18:00,mas o resultado final foi satisfatório.

02/04/2026 às 14:57

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados, especialmente em relação à dificuldade de contato, à embalagem do material e à falta de itens no momento da instalação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seu feedback é muito importante e já foi encaminhado para nossa equipe interna, para que possamos revisar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer principalmente no que diz respeito à comunicação e logística.

Ficamos satisfeitos em saber que, apesar dos imprevistos, o resultado final da instalação atendeu às suas expectativas. Também reforçamos nosso reconhecimento ao trabalho do instalador, que se manteve dedicado durante todo o processo.

Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário no pós-venda e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em um próximo atendimento.

Equipe Persianas Grajaú