Pagamento via Pix não reconhecido e valor não estornado após produto esgotado

São Caetano do Sul - SP

08/06/2026 às 22:23

Fiz o pagamento por uma compra por Pix, o pedido não foi gerado e não me estornaram o valor pago.
Durante o aniversário da loja, com muitas promoções, fiz algumas compras pequenas para não correr o risco dos produtos esgotarem durante uma live shopping. Uma dessas compras, no valor de R$ 33,25, assim q paguei por PIX, voltei para o site para confirmar a compra e, só então, vi a sinalização que um dos produtos estava esgotado. A proprietária informou durante a live que, se alguém tivesse algum problema, entrasse em contato c a Sra. *****.
Fui o que fiz, no dia 29 mesmo, entrei em contato com ela pelo Whatsapp, expus a situação, enviei o comprovante do PIX. Ela informou que o valor seria estornado, o que não aconteceu. Cheguei inclusive a enviar o extrato bancário p ela ver que não tinha ocorrido.
Ela confirmou que o pedido não tinha sido gerado e que o valor seria devolvido.
Nos dias subsequentes eu voltei a cobrá-la, ela ficou de verificar e nunca mais me respondeu, mesmo eu tendo enviado algumas mensagens.
Acho um desrespeito esse tipo de atitude partir de uma pessoa designada para fazer atendimento pós venda. Mesmo sendo um valor baixo, eu não recebi nenhuma mercadoria por esse valor enviado e quero o ressarcimento.
Faço várias compras nessa loja e o atendimento dos vendedores é excelente, estou profundamente decepcionada com o descaso dessa funcionária.

10/06/2026 às 11:00

Olá!

Primeiro, quero pedir desculpas pelo transtorno e pela demora na conclusão dessa solicitação.

Durante a nossa Super Live de aniversário, tivemos um volume muito acima do normal de acessos e pedidos simultâneos, o que acabou gerando algumas inconsistências sistêmicas pontuais, como a relatada por você.

Analisamos o seu caso e confirmamos que o pedido realmente não foi gerado. Identificamos a situação, seguimos com a solicitação do reembolso, que já foi devidamente processado e encaminhado a você via WhatsApp.

Lamentamos sinceramente todo o desgaste causado, principalmente pela necessidade de cobranças posteriores para acompanhamento da solicitação. Reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Ficamos felizes em saber que suas experiências anteriores com a Personal Arte foram positivas e esperamos que essa situação pontual não apague toda a confiança construída ao longo desse relacionamento.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Personal Arte

10/06/2026 às 11:12

Eu só senti ter q abrir reclamação aqui para ser ouvida, pois alguns outros problemas q tive com a loja sempre tiveram um ótimo atendimento. Agradeço ao Reclame Aqui pois é um instrumento extremamente eficiente quando nossa voz não é ouvida. Assim que abri a reclamação fui prontamente atendida. Muito obrigada por esse canal!