Personal Arte nunca mais

13/05/2026 às 11:46
Comprei uma máquina de costura industrial *****. Me foram oferecidos vários bônus que viriam junto com a máquina (não vieram até hoje). Ficaram de enviar em menos de 10 dias úteis com entrega em dois dias e me entregaram uma semana depois (eu havia contratado uma pessoa para me ajudar com a montagem e os primeiros passos; perdi 300 reais pelo atraso). A pessoa que estava me atendendo antes da venda somente foi simpática enquanto eu não fechei a venda, depois foi de uma grosseria sem fim. A pessoa que passou a me atender depois não agiu de acordo com o que se espera de um pós-venda. Fiz a proposta de me concederem um voucher de 150 reais além do que havia sido prometido com a compra da máquina e informei-a de que iria fazer a compra com os 300 reais dos dois vouchers. No momento da proposta (antes dos 7 dias de desistência da compra) isso foi aceito. Me foi informado, então, que os outros bônus seriam enviados na semana passada e o voucher liberado no dia 11. Como ninguém entrou em contato comigo, mandei mensagem por whatsapp para a pessoa do pós-venda e fui informada que apenas receberia o segundo voucher no mês de junho e que não poderia usar os dois no mesmo mês. Propus que substituíssem o voucher de bônus (ainda não utilizado) por um outro de 300 reais e me foi negado. Isso fará com que eu tenha um prejuízo de mais 50 reais de frete. O que eu quero: que seja cancelado o voucher de 150 reais e que me enviem um voucher de 300 reais como prometido; que a compra seja computada com o valor de pix e não de pagamento com cartão de crédito (que pode ser pago em até 3 vezes) e que me enviem os outros bônus que faltam (ateliê box e outlet) com urgência.
15/05/2026 às 14:59
Olá, Cláudia!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas por toda a experiência negativa que você teve durante essa compra. Entendemos totalmente o seu descontentamento e reconhecemos que, em alguns momentos, a comunicação poderia ter sido mais clara e mais acolhedora.
Seu pedido envolvia uma máquina, e durante o processo realmente ocorreram atrasos tanto na expedição quanto na entrega pela transportadora. Sabemos o quanto isso impacta quando existe planejamento, expectativa de prazo e até custos envolvidos, como foi o seu caso.
Em nenhum momento nossa intenção foi causar prejuízo ou sensação de descaso. Pelo contrário: buscamos alternativas para minimizar os impactos gerados durante o processo, incluindo a concessão dos vouchers mencionados no atendimento.
Inicialmente, existia um voucher previsto na negociação, e posteriormente foi liberado um voucher adicional devido às intercorrências ocorridas no processo. Em um primeiro momento, os cupons estavam configurados de forma separada, o que acabou gerando um novo desconforto quanto à utilização.
Após alinhamento direto com você via WhatsApp, entendemos melhor sua percepção sobre toda a situação e concordamos que uma comunicação mais clara desde o início teria evitado grande parte do desgaste gerado.
Diante disso, seguimos com a unificação dos vouchers em um único cupom de R$300, buscando facilitar a utilização e evitar novos custos de frete em compras separadas. Além disso, os pedidos realizados com esse crédito já estão programados para envio, com acompanhamento direto da nossa equipe.
Também reforçamos à cliente que, apesar de intercorrências logísticas infelizmente poderem acontecer, principalmente quando dependemos de transportadoras terceirizadas, acreditamos que a forma como conduzimos a resolução faz toda diferença. Por isso, seguimos disponíveis e acompanhando pessoalmente suas próximas compras para garantir uma experiência melhor daqui pra frente.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela abertura ao diálogo e pela oportunidade de resolvermos a situação da melhor forma possível
Equipe Personal Arte
15/05/2026 às 15:12
Quando consegui falar com a pessoa certa tudo se resolveu em minutos.