O que aconteceu
Deixo aqui o relato de minha experiencia negativa com a Personal Brindes Agro, empresa naqual tenho negociado nos anos anteriores. Recebendo os produtos solicitados sempre com atraso mas desta vez se superaram com os atrasos e compromisso com o cliente.
Na atual experiencia solicitei aproximadamente 15.000,00R$ (pagamento confirmado pela empresa) em brindes para meus clientes no mes de Maio 2025, que segundo a empresa já estariam em estoque para pronta entrega. Hoje 05 de Novembro de 2025 o fornecedor ainda não me entregou as mercadorias, não atende ao telefone e sempre me da informações vagas sobre o andamento do processo. Além de sempre dar uma nova desculpa, não atende ao telefone para conversarmos e chegarmos a um acordo.. Não me entrega os produtos e não faz a devolução da verba. Sempre me pede um novo prazo para solucionar a questão mas nunca cumpre com oque diz e o prazo que me pede, alem de não dar informações sobre o andamento do processo.
Já solicitei um simples e-mail com fotos das mercadorias nas quais ele me afirmou estar todas prontas para despachar, porem elas nunca foram despachadas e nem as fotos ou e-mail enviados.
Venho sendo cobrado na empresa onde trabalho, e isso esta me gerando um sério desconforto por conta da falta de compromisso, seriedade e transparencia da Personal Brindes Agro.