Cobrança indevida de auxílio uniforme e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

19/08/2026 às 15:15

E u fui [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] o valor total do auxílio uniforme do meu filho, e vocês estão alegando que fui eu sendo que sim tem vulnerabilidade nos dados sim, pois não realizei esta compra e não chegou aqui na minha casa qual é a prova de que foi entregue em meu endereço? vou ficar no prejuízo por conta dessas lojas que agem de má fé não sou a primeira a fazer reclamação do mesmo caso sobre essa loja dallas confeccoes, me sinto vulnerável quanto a não ter o apoio da personal card e no prejuízo pois meu filho está na escola sem uniforme porque pensei que iam encontrar o erro e fazer a loja ressarcir o meu valor pois não fui eu quem utilizei diante disso vou buscar outras medidas cabíveis.
abri B.O como anexado aqui nessa reclamação e tudo que a personal diz que nao encontro indicios de [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que não consegui entra no meu app pois a senha dava incorreta ja tinham [Editado pelo Reclame Aqui] o valor do uniforme e eu nem sabia que a vaga tinha saido [Editado pelo Reclame Aqui] antes dele esta efetivamente matriculado na escola em contato com a loja achei a atitude de uma funcionaria muito suspeita, eu falei do que tinha me ocorrido ela pediu meu cpf dei ela desligou e falo que ja retornava quando retorno ja veio pedindo meu endereço e numero de roupas e calçados sendo que não pedi nada e a personal sei lá qual foi a analise usada que nao conseguiu identifica que não teve minha assinatura nem entrega no meu endereço de kit nenhum.