Créditos do Duepay sumiram/ extraviados

03/08/2026 às 09:25

No dia 26/06 fiz acesso ao aplicativo Duepay e percebi que os créditos do uniforme escolar sumiram, restando apenas 0,40 sendo que no extrato constam apenas R$ 90,90 em 11/02 e R$ 60,60 em 03/02.
Em contato com a empresa foi me informado que os créditos teriam sido utilizados em 12/06 as 17:00hrs em Dala Confecções - Razão Social *****, sendo que nunca estivesse nesse local.
Por orientação da central de atendimento foi solicitado Boletim de ocorrência para o suporte da PersonalCard, esse mesmo foi enviado em 02/07 e ate a presente data não tive solução para o caso.
No dia 20/07 fiz diversas tentativas de contato com a empresa PersonalCard e todas as ligações foram encerradas pelos atendentes falando que eu deveria mandar outro email ou aguardar a resposta.
No mesmo dia 20/07 recebi email informando o que caso estava sendo tratado pela ouvidoria analisando a situação.
E até a presente data ( 03/08 ) sigo sem resposta.
Preciso urgente de uma solução pois a criança precisa do uniforme para a escola e eu faço questão dos créditos no aplicativo para serem utilizados.

05/08/2026 às 13:14

Prezado(a) Ana Paula,

Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.
Entendemos que essa situação possa gerar insatisfação e valorizamos a oportunidade de ouvir nossos consumidores.
Para garantir uma análise adequada, segura e individualizada, os atendimentos são realizados por nossos especialistas exclusivamente por meio dos canais oficiais, onde é possível registrar, acompanhar e consultar todo o histórico da solicitação.

Sua demanda foi recebida e segue em análise por nossa equipe técnica. Em razão das particularidades apresentadas, o caso exige uma avaliação criteriosa para que possamos fornecer um posicionamento seguro e preciso. Compreendemos o tempo de espera e asseguramos que a solicitação está sendo tratada com a devida atenção e prioridade.

Se houver qualquer informação nova que possa contribuir para a análise, nossa equipe permanecerá à disposição para auxiliá-la por nossos canais de atendimento.
Seguimos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos e em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, transparente e eficiente.

Equipe Personal Card

05/08/2026 às 21:26

Sigo aguardando uma solução.
Tendo em vista que frequentemente faço contato com vocês e essa resposta eu já tive anteriormente.
Esse copia e cola de vocês eu já li.
Aguardo uma solução o quanto antes.