Dificuldade para redefinir senha do aplicativo e falta de suporte

20/01/2026 às 13:39
Boa tarde...já estou a 20 dias tentando redefinir a senha do aplicativo e não consigo o telefone informado não atende..a escola e a prefeitura dizem que não pode ajudar o email não responde... sinceramente não sei mais o q fazer onde ir ou a quem procura para ter um suporte...
25/06/2026 às 16:53
Prezado(a) Consumidor,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, pedimos desculpas pela ausência de retorno no momento adequado.
Passamos por um período de reestruturação operacional relacionado a um projeto de grande porte, o que impactou temporariamente nossos níveis de atendimento e resposta. Reconhecemos que isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes e parceiros.
Desde então, adotamos diversas melhorias internas, com reforço em nossos canais de atendimento, revisão de processos e ampliação de equipe, justamente para garantir maior agilidade, transparência e eficiência em nossos serviços.
Caso sua demanda ainda não tenha sido solucionada ou caso necessite de qualquer apoio adicional, colocamos nossa equipe à disposição para um atendimento prioritário por meio dos canais abaixo:
[email protected]
0800-0038400
Será um prazer poder atendê-lo(a) e reavaliar sua experiência conosco.
Equipe Personal Card