Impossibilidade de acesso ao aplicativo Duepay e falta de suporte

05/02/2026 às 09:49
Venho por meio desta registrar minha reclamação contra o aplicativo Duepay, pois estou impossibilitada de acessar a plataforma. Ao tentar entrar no aplicativo, o sistema informa que a senha está incorreta, mesmo estando correta, e após as tentativas ocorre o bloqueio do acesso por 30 minutos.
Diante do problema, fui pessoalmente até a escola para verificar se havia algum erro no cadastro do meu filho, porém fui informada de que está tudo correto, não havendo nenhuma pendência ou inconsistência.
Já realizei todos os procedimentos e passo a passo informados pela própria empresa, sem sucesso. Também tentei entrar em contato por telefone diversas vezes, porém ninguém atende, deixando o consumidor sem qualquer tipo de suporte.
Essa situação está me causando grande prejuízo, pois preciso acessar o aplicativo com urgência para garantir o material escolar e o uniforme do meu filho, itens essenciais para que ele possa frequentar a escola normalmente.
Ressalto a falta de suporte e de atendimento ao consumidor, o que demonstra descaso diante de um serviço essencial.
Aguardo retorno imediato.
25/06/2026 às 13:00
Prezado(a) Consumidor,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, pedimos desculpas pela ausência de retorno no momento adequado.
Passamos por um período de reestruturação operacional relacionado a um projeto de grande porte, o que impactou temporariamente nossos níveis de atendimento e resposta. Reconhecemos que isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes e parceiros.
Desde então, adotamos diversas melhorias internas, com reforço em nossos canais de atendimento, revisão de processos e ampliação de equipe, justamente para garantir maior agilidade, transparência e eficiência em nossos serviços.
Caso sua demanda ainda não tenha sido solucionada ou caso necessite de qualquer apoio adicional, colocamos nossa equipe à disposição para um atendimento prioritário por meio dos canais abaixo:
[email protected]
0800-0038400
Será um prazer poder atendê-lo(a) e reavaliar sua experiência conosco.
Equipe Personal Card