Indiferença da Personal a pagamentos que eles não realizaram

Valparaíso - SP
14/05/2026 às 09:39
Após escutar relatos que a Personalcard pula alguns repasses que deveria realizar para os estabelecimentos credenciados com eles, identificamos que dois pagamentos nosso NÃO FORAM REALIZADOS!
Temos uma media de vendas mensal de 8000 reais a mais de ano, não tem como não ter valores a serem repassados nesse período. Solicitamos por email que esses pagamentos seja reprogramados e pagos porém a única resposta que tivemos foi que segundo contrato a [Editado pelo Reclame Aqui] não se responsabiliza por pagamentos não realizados após 3 meses, MAS ISSO NÃO CONSTA NO CONTRATO ORIGINAL QUE ASSINAMOS!
Após essa única resposta a [Editado pelo Reclame Aqui] nunca mais retornou contatos! Essa resposta que nós passaram não possui validade judicial alguma!
O Artigo 27 do Código de Defesa do Consumidor estabelece um prazo prescricional de 5 anos para que o consumidor peça indenização por danos causados por fato do produto ou do serviço. Esse prazo conta a partir do conhecimento do dano e sua autoria.
Queremos que nosso repasse sejam REALIZADOS!
EMPRESÁRIOS cuidado ao aceitarem qualquer cartão da [Editado pelo Reclame Aqui] em suas lojas, eles não vão te pagar corretamente!
21/05/2026 às 12:58
Olá, Sr. Tiago!
Agradecemos por nos trazer seu relato e pela oportunidade de analisarmos a situação com a atenção necessária.
Sua manifestação foi acompanhada de forma criteriosa por nossa equipe, que realizou as devidas verificações internas junto aos setores responsáveis, buscando compreender e tratar todos os pontos apresentados.
As tratativas e esclarecimentos relacionados ao caso foram conduzidos diretamente com o solicitante e, neste momento, consideramos a situação devidamente atendida e finalizada.
Seguimos à disposição por meio de nossos canais de atendimento sempre que necessário.
Atenciosamente
Personal Card
25/05/2026 às 12:31
Personal entrou em contato rapidamente para solucionar o problema