[Editado pelo Reclame Aqui] no Benefício Kit Escolar (DuePay) - Prefeitura de São Paulo - Exigência de Estorno Urgente e Liberação de Saldo

26/05/2026 às 13:09

ID: 249719807

Sofri uma [Editado pelo Reclame Aqui] nos créditos do benefício do Kit Escolar (aplicativo DuePay) fornecido pela Prefeitura de São Paulo. Registrei o Boletim de Ocorrência imediatamente e enviei todos os detalhes com o B.O. para o suporte por e-mail há exatamente 30 dias. Até o momento, não recebi nenhum retorno ou solução. Minha filha continua sem o uniforme escolar por conta dessa demora. Como a Personal Card é a empresa responsável pelo sistema DuePay, exijo o estorno urgente dos valores [Editado pelo Reclame Aqui] e a liberação do saldo. Os dados do aluno, CPF do responsável e o número do Boletim de Ocorrência estão anexados de forma privada nesta reclamação para a verificação da empresa.

Segue o que mandei para o suporte e não tive retorno

Venho formalizar contestação de transação não reconhecida no cartão Duepay (Kit Escolar), referente ao saldo de uniforme escolar.

Foi identificado débito no valor de R$ 571,90, realizado em 26/03/2026, no estabelecimento Dalla Confecções e Uniformes (razão social: ***** CNPJ *****), na modalidade cartão digitado.

Esclareço que:

Não reconheço a compra
Não autorizei a transação
Nunca estive no estabelecimento. O endereço informado refere-se apenas aos dados fornecidos pela operadora, não tendo qualquer vínculo com minha presença no local.
O aplicativo não apresenta o registro dessa movimentação
O saldo afetado foi exclusivamente o de uniforme escolar, permanecendo intacto o saldo de material escolar
Fatos relevantes:

Em 09/03/2026, recebi contato via WhatsApp de números desconhecidos, alegando tratar-se da diretoria de ensino, informando sobre não utilização do benefício e oferecendo direcionamento para compra em loja credenciada
Não forneci qualquer dado, senha ou autorização
Posteriormente, ocorreu a utilização indevida do saldo
Há registro de reclamação semelhante em 2025 na plataforma Reclame Aqui envolvendo o mesmo estabelecimento
Tais elementos indicam possível [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica, engenharia social e/ou falha de segurança, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, no sistema ou no credenciamento.

Solicito:

Estorno integral do valor de R$ 571,90
Envio do comprovante detalhado da transação
Informação sobre o método de autenticação utilizado (senha, token, IP, dispositivo)
Que seja exigido do estabelecimento o comprovante de entrega ou retirada dos produtos, com identificação de quem recebeu
Registro e envio do número de protocolo desta contestação
Informo que o Boletim de Ocorrência encontra-se devidamente registrado e validado, sendo encaminhado em anexo.

24/06/2026 às 12:23

Prezado(a) Consumidor,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, pedimos desculpas pela ausência de retorno no momento adequado.
Passamos por um período de reestruturação operacional relacionado a um projeto de grande porte, o que impactou temporariamente nossos níveis de atendimento e resposta. Reconhecemos que isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes e parceiros.
Desde então, adotamos diversas melhorias internas, com reforço em nossos canais de atendimento, revisão de processos e ampliação de equipe, justamente para garantir maior agilidade, transparência e eficiência em nossos serviços.
Caso sua demanda ainda não tenha sido solucionada ou caso necessite de qualquer apoio adicional, colocamos nossa equipe à disposição para um atendimento prioritário por meio dos canais abaixo:

[email protected]
0800-0038400

Será um prazer poder atendê-lo(a) e reavaliar sua experiência conosco.

Equipe Personal Card

24/06/2026 às 12:28

Ja liguei jo número informado, onde me auxiliaram a fazer Bolrtim de Ocorrência e enviar via email. FIZ CONFORME SOLICITADO E NAO RECEBI RETORNO DO CASO.