Cobrança indevida

06/07/2026 às 22:50
Não quero receber ligações automáticas ...
07/07/2026 às 12:34
Prezado,
Conforme nosso e-mail , realizamos as ações necessárias para solucionar o ocorrido.
Solicitamos que, ao perceber que o problema foi resolvido, você avalie nosso atendimento através do Reclame Aqui. Sua avaliação positiva é importante, pois impacta diretamente em nossos resultados individuais. Cada item em sua avaliação está relacionado à sua manifestação, incluindo a pergunta Voltaria a Fazer Negócio? Que indica se você se sentiria seguro em ser atendido por mim em futuros contatos.
Agradecemos sua participação, pois seu feedback nos ajuda a entender como a Ouvidoria e o site do Reclame Aqui contribuíram para a resolução do seu caso. Sua opinião é essencial para continuarmos melhorando.
Estamos à disposição para resolver qualquer situação ao nosso alcance. Conte conosco!
Obrigada.
Ouvidoria