Cobranças excessivas de um desconhecido

Bagé - RS
27/07/2026 às 09:17
ID: 254901951
Eu recebo 300 ligações por dia, sem horário e dia a procura de uma pessoa que não conheço.
Eu não devo nada para ninguém para não ser cobrada e recebo ligações a procura de outras pessoas. Deu não aguento mais. Hoje atendi e disse ser a pessoa para o robô para descobrir que empresa era e a atendente falou personal coob
Favor tirarem meu telefone do cadastro de voces. Obrigada!
04/08/2026 às 10:56
Prezada,
Conforme nosso e-mail , realizamos as ações necessárias para solucionar o ocorrido.
Solicitamos que, ao perceber que o problema foi resolvido, você avalie nosso atendimento através do Reclame Aqui. Sua avaliação positiva é importante, pois impacta diretamente em nossos resultados individuais. Cada item em sua avaliação está relacionado à sua manifestação, incluindo a pergunta Voltaria a Fazer Negócio? Que indica se você se sentiria seguro em ser atendido por mim em futuros contatos.
Agradecemos sua participação, pois seu feedback nos ajuda a entender como a Ouvidoria e o site do Reclame Aqui contribuíram para a resolução do seu caso. Sua opinião é essencial para continuarmos melhorando.
Estamos à disposição para resolver qualquer situação ao nosso alcance. Conte conosco!
Obrigada.
Patrícia Souza
Ouvidoria
Contato: (11) 3927-9616 | Ramal: 62003
06/08/2026 às 20:52
Sigo recebendo um trilhão de ligações