Falha no atendimento da Personal Cob para envio de boleto via WhatsApp e telefone, impedindo a regularização de débito Ipanema.

São Pedro - SP
12/05/2026 às 18:01
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da empresa Personal Cob, responsável pela cobrança de contrato fechado no Serasa com a Ipanema.
Recebi um e-mail da Sra. ***** no dia ***** referente a uma fatura em aberto, que reconheço ter esquecido de pagar.
Entrei em contato via WhatsApp solicitando a 2 via do boleto para realizar o pagamento, porém o atendimento não teve continuidade e o boleto não foi enviado.
No dia ***** recebi um novo e-mail e novamente respondi solicitando o boleto para efetuar o pagamento, mas até o momento não obtive retorno.
Além disso, os telefones informados no e-mail não solucionam o problema e o atendimento não é finalizado.
Estou tentando apenas receber o boleto para regularizar o pagamento, mas infelizmente não consigo um atendimento eficiente para algo tão simples.
13/05/2026 às 14:53
Prezada,
Conforme nosso e-mail , realizamos as ações necessárias para solucionar o ocorrido.
Solicitamos que, ao perceber que o problema foi resolvido, você avalie nosso atendimento através do Reclame Aqui. Sua avaliação positiva é importante, pois impacta diretamente em nossos resultados individuais. Cada item em sua avaliação está relacionado à sua manifestação, incluindo a pergunta Voltaria a Fazer Negócio? Que indica se você se sentiria seguro em ser atendido por mim em futuros contatos.
Agradecemos sua participação, pois seu feedback nos ajuda a entender como a Ouvidoria e o site do Reclame Aqui contribuíram para a resolução do seu caso. Sua opinião é essencial para continuarmos melhorando.
Estamos à disposição para resolver qualquer situação ao nosso alcance. Conte conosco!
Obrigada.
Patrícia Souza
Ouvidoria
Contato: (11) 3927-9616 | Ramal: 62003
14/05/2026 às 10:57
Não solucionou problema, consegui resolver por outros meios.