Importunação e ligações indevidas em celular por engano

02/04/2026 às 09:39
Vocês estão ligando no meu celular e eu já falei que não sou a pessoa a qual vocês procuram.
Só que está chegando em um nível bem desrespeitoso. Ligar após as 20h é errado, e se continuar eu vou procurar outros meios para interromper essa importunação. Eu não devo nada pra ninguém, meu nome é limpíssimo, e tenho que ficar lidando com isso mesmo sendo educada e informando que não sou a pessoa que vocês procuram, tão pouco conheço ela. Tenho esse número ha mais de 10 anos, e vocês ficam me perturbando.
08/04/2026 às 10:19
Prezada,
Conforme nosso e-mail , realizamos as ações necessárias para solucionar o ocorrido.
Solicitamos que, ao perceber que o problema foi resolvido, você avalie nosso atendimento através do Reclame Aqui. Sua avaliação positiva é importante, pois impacta diretamente em nossos resultados individuais. Cada item em sua avaliação está relacionado à sua manifestação, incluindo a pergunta Voltaria a Fazer Negócio? Que indica se você se sentiria seguro em ser atendido por mim em futuros contatos.
Agradecemos sua participação, pois seu feedback nos ajuda a entender como a Ouvidoria e o site do Reclame Aqui contribuíram para a resolução do seu caso. Sua opinião é essencial para continuarmos melhorando.
Estamos à disposição para resolver qualquer situação ao nosso alcance. Conte conosco!
Obrigada.
Patrícia Souza
Ouvidoria
Contato: (11) 3927-9616 | Ramal: 62003
09/04/2026 às 15:28
Me responderam muito rápido e até o momento as ligações cessaram. Espero que continue assim. Agradeço a prontidão da equipe para solucionar esse problema.

09/04/2026 às 15:46
Olá, Stefany !
Fico muito contente em saber que minha agilidade em te ajudar trouxe o resultado esperado. Para mim, é fundamental que cada contato seja marcado pela eficiência e pelo respeito ao seu tempo.
Ver que você valorizou o atendimento e nos avaliou com nota 10 é extremamente gratificante. Agradeço muito pela confiança depositada em meu trabalho e por compartilhar sua satisfação aqui na plataforma.
Sigo à sua inteira disposição sempre que precisar. Um grande abraço!"
Patrícia Souza
Ouvidoria