Recebimento constante de ligações de cobrança para pessoa desconhecida

Cachoeirinha - RS
12/08/2026 às 13:25
Há anos recebo ligações no número (51) XXXXX-0018, procurando por uma pessoa chamada Márcia, que não conheço e nunca conheci.
Já informei inúmeras vezes aos atendentes que este número não pertence a essa pessoa e solicitei expressamente que meu telefone fosse excluído do cadastro e das ligações de cobrança. Mesmo assim, as ligações continuam acontecendo.
Considero essa situação extremamente incômoda e abusiva, principalmente porque a empresa já foi comunicada diversas vezes sobre o erro e, ainda assim, não tomou providências para interromper os contatos.
Solicito que a PersonalCob retire imediatamente meu número de telefone de todos os seus cadastros e bases de contato, cesse definitivamente as ligações e verifique como meu número foi associado a essa pessoa.
Espero uma solução definitiva, pois não é razoável continuar recebendo ligações há anos por uma dívida ou situação relacionada a uma pessoa que não conheço e com a qual não tenho qualquer vínculo.
12/08/2026 às 15:25
Prezada Jessica,
Tentei um contato telefônico com você hoje, às 13:39, mas infelizmente não obtive sucesso.
Gostaria de tranquilizá-la e reforçar que o seu caso é uma prioridade para nós. O prazo para a atualização completa dos nossos sistemas é de 24 horas úteis
Seguimos à total disposição por aqui para qualquer dúvida ou acompanhamento.
17/08/2026 às 14:32
Não recebi nenhuma ligação no horario informado, mas acabei de receber outra ligação do Murilo querendo novamente contato com a Marcia.
18/08/2026 às 14:43
Prezada,
Conforme nosso contato telefonico , realizamos as ações necessárias para solucionar o ocorrido.
Solicitamos que, ao perceber que o problema foi resolvido, você avalie nosso atendimento através do Reclame Aqui. Sua avaliação positiva é importante, pois impacta diretamente em nossos resultados individuais. Cada item em sua avaliação está relacionado à sua manifestação, incluindo a pergunta Voltaria a Fazer Negócio? Que indica se você se sentiria seguro em ser atendido por mim em futuros contatos.
Agradecemos sua participação, pois seu feedback nos ajuda a entender como a Ouvidoria e o site do Reclame Aqui contribuíram para a resolução do seu caso. Sua opinião é essencial para continuarmos melhorando.
Estamos à disposição para resolver qualquer situação ao nosso alcance. Conte conosco!
Obrigada.
Patrícia Souza
Ouvidoria
Contato: (11) 3927-9616 | Ramal: 62003
19/08/2026 às 20:08
Aparentemente a empresa tirou meu número do cadastro