Aplicativo com falhas, atendimento ineficaz e bloqueio de cancelamento do plano anual

Brasília - DF
05/02/2026 às 22:23
Contratei o plano anual do MeuPersonalVirtual porque já havia utilizado o serviço anteriormente. No entanto, a experiência atual é péssima e totalmente diferente do que foi prometido.
O aplicativo é extremamente bugado: trava o celular constantemente, interrompe minha música durante o treino e, em vários momentos, simplesmente não funciona. É impraticável usar o app no dia a dia. Diante disso, fui obrigado a migrar o treino para outro aplicativo, pois não conseguia utilizar o serviço contratado.
Mesmo assim, ao tentar cancelar o plano após 30 dias, fui impedido. Ressalto que:
Não utilizei a dieta;
Não utilizei o serviço de psicologia;
O aplicativo praticamente não foi usado por falhas técnicas;
Ainda assim, a central não permite o cancelamento.
Além disso, o atendimento do personal, que se apresenta como uma pessoa real, é extremamente lento e ineficiente.
Meu treino venceu em 15/01/2026 e, até hoje (05/02/2026), nenhum novo treino foi montado, mesmo após diversas cobranças.
O treino existe, e apresenta exercícios duplicados, e essa "pessoa" nem vê.
O serviço até pode ser barato, mas não vale o dinheiro gasto. Sinceramente, é muito mais eficiente utilizar uma IA gratuita para montar treinos do que pagar por um aplicativo instável, com atendimento lento e sem entrega mínima de qualidade.
Em resumo:
Aplicativo instável e mal desenvolvido;
Atendimento ineficaz;
Treinos atrasados por semanas;
Conteúdo repetitivo e mal planejado;
Cancelamento bloqueado mesmo diante da falha na prestação do serviço.
A sensação é de estar lidando com um serviço amador e desorganizado, que não cumpre o que promete. Aguardo uma solução imediata, seja o cancelamento do plano sem multa, seja outra forma de reparação adequada.
19/02/2026 às 10:27
Olá! Agradecemos o seu contato.
Informamos que o atendimento foi realizado diretamente pelo nosso canal oficial de suporte, onde pudemos esclarecer todas as dúvidas e realizar a alteração do profissional.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Personal Virtual
19/02/2026 às 11:33
A empresa não solucionou o problema apresentado. Limitou-se a reiterar que o plano é anual, ignorando completamente o fato de que o serviço prestado é ineficiente. O aplicativo é lento e instável.
19/02/2026 às 11:34
Atendimento previsível.

27/02/2026 às 11:39
Lamentamos que tenha tido essa experiencia.
De todo modo precisamos reforçar que:
Não há qualquer instabilidade generalizada registrada no Personal Virtual. Temos mais de 80 mil usuários e o app é usado diariamente por usuários no Brasil e fora, com avaliação 4,8 nas lojas e alto volume de feedbacks positivos. Não temos esse tipo de reclamação, o que parecer ser uma experiencia negativa unica, bastante pontual do consumidor.
Também é importante destacar que o consumidor tem mais de 300 sessões de treino registradas na plataforma ao longo do tempo um dado objetivo que contrasta com a narrativa de app impraticável ou que simplesmente não funciona. Quando há travamentos/interrupções pontuais (ex.: música parando), isso costuma estar relacionado a configurações do aparelho/OS, economia de bateria, apps em segundo plano e players de áudio, e não a falha sistêmica do nosso serviço.
O Personal Virtual é um serviço humanizado, com acompanhamento de personal trainer, nutricionista e psicóloga. Ajustes e evoluções de treinos seguem o fluxo e os prazos do serviço e dependem do engajamento do aluno no app (feedbacks, confirmações e registros).
O cliente adquiriu a compra antecipada de 12 meses e com isso possou a ter o crédito de utilização de 12 meses, com um grande desconto comparado ao plano mensal. Não existe cancelamento sem multa por mera insatisfação após o período legal aplicável, especialmente quando há histórico robusto de utilização.
Seguimos a disposição do cliente em nossos canais oficiais de suporte para todo auxilio necessário.
Atenciosamente
Equipe Personal Virtual