Cancelar e reembolso

São Vicente - SP
25/09/2023 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesContratei o plano do personal virtual,no dia 14/ 09/23 e na propaganda eles dizem que temos direito a psicologo, nutricionista e um personal educação física, mas a única coisa que tive foi acesso a personal que me passou os exercícios , hoje dia 25/ 09 /23 11 dias depois do contrato não tive acesso a minha dieta pois não falei com nutricionista e nem psicologo. Então não estou satisfeita e quero o cancelamento e o reembolso do mês que paguei. Não consigo falar com suporte pois não tem como pelo aplicativo.
25/09/2023 às 12:57
Oi Luciana,
Você tem sim direito a todos esses profissionais, todos os nossos alunos que adquirem um plano tem acesso a esses profissionais. Fique tranquila quanto a isso.
Acredito que esteja havendo alguma falta de compreensão do app, mas fique tranquila que irei te ajudar.
Logo que inicia depois que realiza o pagamento o personal já inicia o contato com você para elaboração dos treinos.
Já a nutricionista e psicóloga estão disponíveis caso você inicie o contato com esses profissionais, para isso note que no menu superior do app, consta 3 pessoas, a primeira é sua personal, a segunda sua nutricionista e a terceira sua psicóloga.
Para falar com a nutricionista clique no imagem dela e depois em Falar com a nutricionista, você recebera algumas perguntas para responder e logo sua nutri irá entrar em contato pelo chat é fundamental que responda o contato que a nutri faz.
No caso da psicóloga é exatamente da mesma maneira, você irá clicar na imagem da psicóloga e depois em Falar com a psicóloga você irá receber algumas perguntas e então logo sua psicóloga irá entrar em contato pelo chat.
Como disse, é fundamental que responda no chat quando essas profissionais entrar em contato com você, caso nunca responder elas, após uma semana sem que você tenha respondido o contato é desfeito, e então caso isso aconteça, você deve repetir todo esse processo novamente caso queira falar com elas.
Então Luciana, fique tranquila, basta seguir esses passos e terá o atendimento desses profissionais, caso seja do seu interesse. Eles estão lá para você, então aproveite.
Quanto ao nosso suporte é possível sim acessar nosso suporte via app, inclusive o nosso suporte se dá por Whatsapp, muito prático e rápido. Para isso, no app, clique na sua foto e depois no final da tela vai ter um item chamada Atendimento ao cliente basta clicar em Whatsapp e pronto você será direcionada ao nosso suporte.
Será um prazer te atender.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Conte com a gente.
Atenciosamente