Dificuldade no cancelamento de pacote e cobrança indevida

Guarantã do Norte - MT

26/07/2025 às 10:09

Bom dia eu comprei um pacote do do personal virtual E logo no início eu pedi pra cancelar a compra só que aí a moça falou oi porque eu tinha lá o plano você paga mas o personal tu tem que pagar a parte isso pra marcar um horário e até hoje eu nunca fiz essa consulta com essa psicóloga e eu paguei a parte o horário de R$60 A única coisa que me mandaram foi nutricionista que o restante não usei e mesmo assim o que ela me mandou não utilizei eu pedi agora pra cancelar esse mês E Eles falou pra mim que não tem como cancelar que eu posso adiar o serviço se eu não tiver utilizando agora como eu não gostei do plano eu pedi cancelamento eles falou que não tem como e esse mês eu vou estar pagando a segunda parcela e são 12 no total e eles não quer fazer o cancelamento pra mim eu preciso e eu quero que cancele essa Parcela porque eu não quero dar continuidade de pagar uma coisa que eu não tenho Vontade não quero utilizar futuramente não quero nem deixar pausado eu quero cancelamento da compra

17/09/2025 às 13:49

Olá! Agradecemos o seu contato.

Informamos que o atendimento foi realizado diretamente pelo nosso canal oficial de suporte.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe PersonalVirtual