Propaganda enganosa e dificuldade de cancelamento/reembolso de plataforma de treinos online

Ilhéus - BA

01/09/2025 às 10:04

Essa empresa ela faz POST na internet em canais ( Facebook, Instagram etc.) com uma propaganda enganosa , onde diz que por x valor vc terá acesso a um treino específico, porém ao contratar vc percebe que é apenas uma plataforma e dentro dela vc tem que comprar os treinos. Gostaria de solicitar meu cancelamento e reembolso e desde já deixo meu repúdio para este tipo de venda enganosa. Tentei contato com o setor porém é horrível os canais de atendimento.

17/09/2025 às 13:05

Olá, agradecemos o seu relato.

Verificamos em nosso sistema e não consta nenhum plano ativo ou cobrança vinculada ao e-mail informado, apenas um cadastro em versão trial, que não gera custos. Ressaltamos que nossa empresa não realiza cobranças sem autorização e que todas as informações sobre planos e valores ficam disponíveis de forma transparente antes da contratação.

Identificamos que, nesse caso, a contratação foi realizada com outra empresa sem qualquer vínculo conosco, o que pode ter gerado a confusão no momento do suporte. Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Personal Virtual