Solicitação de cancelamento e reembolso negada dentro do prazo de arrependimento (7 dias)

03/02/2026 às 14:39

No dia 27/01/2026 fiz uma assinatura nesse app para verificar se a proposta que ofereciam era boa para o que eu estava buscando, porém, não me adaptei ao que foi proposto pela personal e nutricionista, basicamente não atendeu as minhas expectativas. Diante disso, hoje dia 03/02/2026 entrei em contato com o suporte do app pelo WhatsApp e para a minha surpresa, a atendente JULIA não quis cancelar a assinatura e realizar o reembolso que foi solicitado alegando que eu usei os recursos do app.

No Brasil, o Código de Defesa do Consumidor (CDC), em seu Artigo 49, estabelece o chamado Direito de Arrependimento.

1. O Prazo de 7 Dias

Você tem exatos 7 dias corridos a contar da data da assinatura (ou do acesso ao serviço) para desistir.

2. "Mas eu já usei o app.."

Não importa. O Direito de Arrependimento existe justamente para que o consumidor possa testar um produto ou serviço que não pôde ver "ao vivo" antes de comprar. Mesmo que você tenha montado treinos ou acessado dietas, o uso não anula seu direito à desistência.

3. Reembolso Integral
A empresa deve devolver 100% do valor pago, incluindo eventuais taxas. Eles não podem cobrar multa por "quebra de contrato" nem reter valores pelo período que você utilizou dentro desses 7 dias.

Sem mais!

04/02/2026 às 12:09

Olá! Agradecemos o seu contato.

Informamos que o atendimento foi realizado diretamente pelo nosso canal oficial de suporte, onde pudemos apoiar no cancelamento do plano.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Personal Virtual

04/02/2026 às 12:13