Dificuldade na inscrição para o staff do Lolla pelo Vagas devido a currículo incompatível

01/03/2026 às 00:35
ID: 241976689
Tentei me inscrever no staf do lolla pelo vagas e estava com a mensagem de que meu curriculo era incompatível.
Passei um watts para a personale explicando o ocorrido, para ver se eles teriam um formulário para preencher, já que estava com essa mensagem de curriculo incompatível.
Sou da area financeira uns 20 anos, não vou refazer ou mentir no curriculo para fazer um trabalho free no final de semana para ficar 08 horas em pé.
se não precisa de experiencia para ficar 08 horas em pe, para fazer um trabalho free, o vagas não deveria travar um candidato com esse tipo de msg.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] tanto o vagas como esse atendimento da Personale, um monte de gente que conheço não conseguiu se cadastrar porcausa dessa mesma msg.
agente quer fazer um dinheiro extra, mas as pessoas colocam obstaculos.
não tem sentido isso pra mim, eu ter que fazer um outro curriculo como operacional ou ter que mentir no curriculo para fazer um trabalho em pé num evento,
muito mau organizado da parte do Vagas e personale, uma [Editado pelo Reclame Aqui].