Péssimo atendimento

Mauá - SP
27/11/2024 às 14:39
ID: 203036177
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/11/******* efetuei uma compra no site da Personaliza Copos Brindes de 38 garrafas personalizáveis.
No dia 11/11/******* entrei em contato para saber sobre o andamento da compra e o retorno foi que eu deveria aguardar o setor de Arte entrar em contato. No dia seguinte, dia 12/11 entraram em contato para confirmar a arte, eu confirmei e sinalizei que além do logo da empresa, as garrafas também iriam ser personalizadas com nomes individuais, mas me foi informado que o modelo de garrafa que eu escolhi não poderia ser feito esse trabalho de registrar nomes.
No dia 18/11 falei com o setor de vendas e eles me informaram que poderia sim ser feito a personalização. Me informaram que iam conversar com o setor de personalização e eles me dariam o retorno.
Não obtive retorno da parte deles, e entrei em contato no dia 21/11 e 22/11.
No dia 23/11 o setor de personalização entrou em contato para darmos andamento no pedido e eu poder enviar os nomes. Porém, neste mesmo dia as garrafas chegaram no endereço de entrega.
Foram enviadas as garrafas sem nós termos finalizados o pedido. E desde então, estou enviando mensagem todos os dias para conseguir resolver, para que eles gerem uma etiqueta dos correios para que possamos devolver o pedido e finalizar.
Quase um mês que foi realizado o pedido, para que pudesse ser entregue até no máximo dia 12/12 e simplesmente estamos tendo o pior atendimento.
Espero que seja resolvido o mais rápido possível, se não teremos que entrar com medidas mais sérias!