Empresa não devolve dinheiro e ignora cliente no WhatsApp

Fortaleza - CE
18/02/2026 às 20:14
EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]! DEVOLVAM MEU DINHEIRO! JÁ SE PASSARAM MESES, NÃO RESPONDEM NO WHATSAPP! ENGANAM OS CLIENTES E DEIXA COM PREJUÍZO DE MAIS DE MIL REAIS!
23/02/2026 às 10:04
Prezada,
Lamentamos sinceramente que esteja se sentindo dessa forma. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que situações envolvendo prazos e valores geram grande frustração.
Entretanto, para que possamos verificar o ocorrido e prestar qualquer esclarecimento, é indispensável a identificação do pedido. Até o momento, não recebemos nesta manifestação informações como número do pedido, CPF utilizado na compra ou comprovante de pagamento.
Solicitamos, por gentileza, que encaminhe os dados completos para análise imediata do seu caso. Nosso objetivo é apurar a situação de forma responsável e apresentar uma solução adequada.
Reforçamos que permanecemos à disposição para tratar a questão de maneira objetiva e transparente, mediante o envio das informações necessárias.
23/02/2026 às 10:06
PAREM DE MENTIR!!!! EU MANDO MENSAGEM QUASE TODO DIA E VOCÊS NÃO RESPONDEM! ME RESPONDAM! EU JÁ ENVIEI TODOS OS DADOS. QUER SABER O PEDIDO? PEDIDO #***** de R$ 1254,50 FEITO EM 03 DE NOVEMBRO DE 2025!!!!