[Editado pelo Reclame Aqui] na entrega dos materiais encomendados. Recebem à vista, não cumprem com o contrato e simplesmente somem com o seu dinheiro. NÃO COMPREM COM @papel___criativo.

Brasília - DF
03/01/2023 às 17:43
ID: 156720575
Ver todas ReclamaçõesIniciei as conversas com @papel__criativo na data de 23 de OUTUBRO DE ******* para a compra de ******* sacolas personalizadas com logo e iria dar de presente para a loja da minha esposa que ABRIRIA em 01 de JANEIRO de *******. Fechei a compra no dia 01 de NOVEMBRO de ******* de ******* UNIDADES e a empresa se propunha a entregar em 8 DIAS ÚTEIS, via sedex. O pagamento foi feito à vista, via pix. Solicitei algumas fotos para saber como andava a produção e sempre enrolavam para mandar. Comecei a fazer cobranças a partir do dia 07/11/22. Sempre colocavam uma desculpa como corte do papel, tipo do papel, arte e que teriam que ter cuidado com pelo tipo de papel usado. Enfim enrolação atrás de enrolação. Já no dia 22/11/22 disseram que tiveram atraso na produção mas que iriam fazer o envio na segunda-feira(09/11/22) também não fizeram. Depois alegaram que os correios estavam com problemas e não fizeram o envio. Por fim alegaram que haviam sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui] e iriam mandar ******* unidades a mais. Ainda por cima colocaram a culpa em mim alegando que eu não havia enviado o endereço para eles. Hoje 03 de JANEIRO de ******* e nada das embalagens. Infelizmente o presente que eu iria dar para minha esposa virou um pesadelo e a abertura da loja foi comprometida. Enviando o problema por aqui porque o reclame aqui consegue alcançar outros possíveis compradores então fica aqui minha indignação e o ALERTA para que NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ESSA EMPRESA.