entrega

31/07/2019 às 17:12
Ver todas Reclamaçõescomprei meu produto no dia 9 de julho, no mesmo dia o pagamento foi aprovado porém até agora eu não recebi o produto que dizia ter prazo de 3 dias para chegar! mandei diversos e-mails pra eles e não responderam um sequer!
31/07/2019 às 18:06
Olá Sthefany,
peço desculpas pela falha em nosso atendimento.
Informo que seu pedido já foi reenviado sob rastreamento: *******
Qualquer outra dúvida, estou a disposição.
01/08/2019 às 08:49
como pedido eu desativei a última reclamação para manter organizado aqui! fui pesquisar o código de rastreio que vocês informaram e nele diz que o objeto foi entregue ao destinatário no Rio de Janeiro sendo que o meu endereço de entrega fica em São Paulo. Peço que resolvam isso por favor! pois realmente está me prejudicando! estou no meio de uma preparação.
02/08/2019 às 12:54
estou aguardando a resposta :)
03/08/2019 às 09:36
Olá Sthefany, peço desculpas pela demora, estávamos tentando identificar o erro.
Realmente nosso pessoal da expedição cometeu um erro no seu envio. Como neste momento não temos o Alert Caffeine em estoque, gostaria de saber se podemos enviar na segunda-feira, via sedex, um produto com as mesmas características ( ******* mg de cafeína por cápsula, 90 cápsulas ou mais)?