Coletes chegaram com marcas de dobra permanentes devido à embalagem inadequada durante o transporte

André da Rocha - RS
26/05/2026 às 10:47
os coletes chegaram com marcas de dobra permanentes, como se tivessem sido dobrados com forca durante o transporte. a embalagem nao tinha protetor adequado para evitar isso
28/05/2026 às 11:17
Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaria de agradecer por nos contatar e pela oportunidade de esclarecer essa situação. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e queremos garantir que estamos trabalhando para resolver o ocorrido.
Verfiquei que nossa equipe de suporte entrou em contato e as tratativas do caso já foram iniciadas.
Agradecemos pela compreensão durante o processo.
Equipe de Customer Success.
01/06/2026 às 14:15
Olha, o atendimento depois do esporro que dei por aqui mudou da água pro vinho. O supervisor de atendimento me ligou pessoalmente pra entender o caso e admitiu que a equipe da expedição usou uma embalagem inadequada msm. Como eu tava precisando mto dos coletes pro final de semana e n dava tempo de esperar os correios, ele mandou um motoboy vir aqui na minha porta trazer um kit novo perfeito e já recolheu os amassados. No fim deu tudo certo e resolveram de um jeito mto rápido e humano.