Atraso na entrega, alteração do prazo e recusa de estorno de compra online

Catu - BA
22/12/2025 às 20:22
Descumprimento de prazo e recusa de estorno
Relato:
Realizei uma compra online no dia 18/11/2024, após ser informada, no momento da compra, que o prazo de entrega seria de 7 a 15 dias úteis. Essa informação foi determinante para que eu finalizasse a compra.
Após a confirmação do pagamento, o prazo de entrega foi alterado diversas vezes, passando para 30 dias úteis, depois para 23/12, e, por fim, para final de janeiro, sem a minha concordância. Além disso, não fui informada no ato da compra de que o produto seria feito sob confecção.
Diante das sucessivas alterações e do prejuízo causado, solicitei o cancelamento da compra. No entanto, o fornecedor se recusou a realizar o estorno, alegando não possuir dinheiro no momento, o que é inaceitável.
Ressalto que fiz um grande esforço financeiro para realizar essa compra, inclusive utilizando cartão emprestado, e estou sendo prejudicada, pois posso acabar arcando com mais de uma fatura sem ter recebido o produto.
Solicito:
o cancelamento imediato da compra, e
a autorização do estorno integral do valor pago, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma solução urgente.