[Editado pelo Reclame Aqui] de Perucaria: Compra de Lace Não Entregue e Falta de Reembolso Devido a Problemas Financeiros do Dono

Catu - BA
15/03/2026 às 10:26
No dia 16/11/2025 comprei uma lace de 1510,00 $ de cabelo humano lece 360 com previsão de chegada com 7 há 15 dias, eles semplesme te não mandaram, e depois começou dar prazo pra entrega chegando e me dá 8 datas diferentes, e agora simplesmente disseram que não tem um período pra eles enviar, o tal do ***** dono da perucaria mandou mensagem pra mim dizendo que tá com problemas financeiros, e que ele não tem nem O dinheiro nem a lace o cara posta viajando, o cara posta lace de 30 mil de 15 mil mas não tem meu dinheiro, além do mas faz promoção dizendo que vai dar 1000 reais em prêmio, e ele não tem meu dinheiro pra devolver fix o pagamento no cartão pedir pra cancelar a comprar eles não fizeram, eles simplesmente gente não querem me pagar nem envia meu produto tentei negociar de diversas maneiras inclusive substituí o produto mas não tem conversar, isso é [Editado pelo Reclame Aqui].