Atraso na entrega de carregador e prejuízo no campeonato

29/07/2026 às 17:16
Fiz a compra de um carregador para ser entregue em 3 dias, já se passram mais de 10 dias uteis, ninguem me da uma posição a pesca diz que esta com a transportadora e a transportadora diz que esta no prazo. Estou perdendo etapas co campeonato por falta do carregador. Gostaria de saber quem vai me ressarcir do prejuizo.
30/07/2026 às 12:32
Olá, Octacilio.
Lamentamos os transtornos causados pelo atraso na entrega de seu pedido.
Verificamos que a compra foi realizada em 06/07 e o pedido foi despachado em 09/07, dentro do prazo de envio informado em nosso site.
Após a coleta, o transporte passou a ser de responsabilidade da transportadora. Por se tratar de um componente de arma de fogo, a encomenda também pode estar sujeita a procedimentos de fiscalização e conferência durante o transporte, o que pode impactar o prazo de entrega.
Conforme o acompanhamento do envio, o produto foi entregue em 24/07.
Compreendemos sua insatisfação, especialmente em razão da utilização do produto em competições, e lamentamos que o prazo de entrega não tenha atendido às suas expectativas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Pesca & Cia
31/07/2026 às 06:38
O Objeto não é PCE, não requer fiscalização, e se tiver vocês deveriam avisar antes de vender, não colocar a data, já é a segunda vez que isso ocorre e infelizmente é só com sua loja.

31/07/2026 às 14:50
Olá,
Entendemos sua colocação.
Embora o item adquirido não seja classificado como PCE, toda mercadoria transportada em território nacional está sujeita, a qualquer momento, a procedimentos de fiscalização pelos órgãos competentes, independentemente do remetente ou da natureza do produto. Essas verificações ocorrem durante o transporte e fogem ao controle da loja e da transportadora.
Reforçamos que seu pedido foi despachado dentro do prazo informado em nosso site, e lamentamos que a entrega tenha ocorrido além da expectativa.
Compreendemos os transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Pesca & Cia