Dificuldade de agendamento com Neuro Pediátrico na região do ABC/Mauá

Pessoal Saúde

cidade: Mauá

O que aconteceu

Estou tentando agendamento com Neuro pediátrico para meu filho estou com dificuldades de agendamento todos os lugares que me forneceram como rede credenciada eu ligo e fala que não atende mais o plano ou então que não tem previsibilidade de agenda então eu preciso com urgência o agendamento de um Neuro na região de Mauá ou do abc

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pessoal Saúde respondeu

21/08/2026 às 12:28

Olá, Sra. Paola ( Interlocutora manifestante em prol do beneficiário Bernardo Boccaletto Tokue ),

Boa tarde!

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Meu nome é Victória, responsável pelo o seu atendimento por meio do canal Reclame Aqui.

Em atenção a manifestação registrada, ID: 256851865, ratifico contato telefônico efetuado, ocasião em que acolhemos a sua solicitação e buscamos uma alternativa para viabilizar o atendimento.

Com o objetivo de proporcionar o devido acompanhamento, realizado o agendamento para o atendimento solicitado, conforme disponibilidade de agenda médica, cujos dados foram disponibilizados através do e-mail registrado.

Esperamos que essa providência contribua para que o atendimento ocorra de forma tranquila e que o acompanhamento necessário possa prosseguir.

Buscamos efetivamente auxiliar na resolução da demanda;

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Com cuidado e atenção,

Ouvidoria