Arremate não autorizado em meu nome.

Sapucaia do Sul - RS
28/07/2026 às 20:20
Em 28/07/2026, recebi mensagem no whatsapp da Leilão Pestana informando que eu teria arrematado em 23/07/2026, Lote 1, no valor de R$85.825,00, e que, caso o pagamento não fosse efetuado, incidiria multa de 20% sobre esse valor. Porem não realizei essa arrematação. A última vez que arrematei em leilão foi em 2022, e não acesso meu cadastro há muito tempo. Ao acessar o app da Leilão Pestana após o contato, constatei que a arrematação de fato consta registrada em meu cadastro mediante uso indevido de meus dados (veículo BYD Dolphin GS 180EV 2025/2026, elétrico). Não acessei a plataforma nesse período, até porque nem tenho interesse em adquirir veículo no momento. Liguei para a Pestana e me informaram que no dia 21/07/2026 também teve 2 tentativas de lance em meu nome, as quais também desconheço. A Pestana só me ofereceu para realizar negociação do valor da multa. Solicito com urgência uma solução para o meu caso, visto que isso acarretará diversos prejuízos para mim. Em anexo evidências da conversa e reclamações de casos semelhantes já resolvidos na Pestana.