Atraso na entrega do veículo arrematado em leilão e possível cancelamento da compra

27/01/2026 às 15:28

Arrematei o lote 127 (Renault Logan AUTH 2017/2018), no leilão do dia 07/01/2025, até hoje não consegui sequer pegar o carro por conta do próprio leilão. Vendem um carro e dizem que só pode retirar o carro após a comunicação de venda do comitente vendedor. Hoje bateu o prazo de 20 dias e até agora nada de disponibilizarem a retirada do veículo.
Já comprei muito na conta da pessoa física. Esse é o meu primeiro na conta jurídica e já estou tendo problemas. Em último caso, quero cancelar o meu arremate por não entregarem o veículo.

Favor..Entrarem em contato pelo telefone de DDD *****

18/03/2026 às 15:45

Olá, tudo bem?

Recebemos sua reclamação e pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno causado em relação à retirada do Renault Logan (Lote *****) arrematado em 07/01/2025.

Entendemos perfeitamente sua frustração, especialmente sendo esta sua primeira experiência conosco como Pessoa Jurídica. Esclarecemos que a liberação para retirada depende da formalização da comunicação de venda junto aos órgãos competentes pelo comitente vendedor, um processo essencial para a segurança jurídica de ambas as partes.

No entanto, como o prazo de 20 dias mencionado foi atingido, sua solicitação já foi priorizada. Nossa equipe de pós-venda entrará em contato com você ainda hoje, através do número com final 55 informado, para fornecer o status atualizado da liberação ou discutir as alternativas em relação ao seu arremate.

Estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível para que você possa dar continuidade aos seus negócios.

Equipe de Atendimento Pestana Leilões