Demora na ativação do cadastro e mau atendimento ao cliente

Nova Iguaçu - RJ

18/02/2026 às 15:45

eu estou tentando ativar o meu cadastro ja tem 2 semanas e nao consigo, minha documentacao esta correta e eles nao ativam o cadastro
uma atendente chamada ***** e totalmente arrogante, sempre ela que atende e fala que vai verificar e o cadastro nao e ativado
estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pois quero participar dos leiloes e estou sendo impedida por esse leilao que nao respeita os clientes
quero uma providencia quanto a isso e digo mais que isso nao e um problema apenas meu, outros clientes estao relatando os mesmos problemas

18/03/2026 às 15:41

Olá,

Agradecemos por compartilhar seu relato. Pedimos sinceras desculpas pela demora na ativação do seu cadastro e, principalmente, pela percepção negativa em relação ao atendimento recebido. Esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos usuários.

Gostaríamos de informar que já tomamos as seguintes providências:

Análise Prioritária: Seu processo de documentação foi encaminhado imediatamente ao nosso setor de Compliance para verificação e liberação manual. Entraremos em contato em breve para confirmar a ativação ou orientar sobre qualquer ajuste necessário.

Qualidade no Atendimento: Seu feedback sobre a conduta da colaboradora mencionada foi registrado e encaminhado à nossa coordenação interna. Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e cordial, e as medidas administrativas e de treinamento necessárias serão aplicadas internamente.

Melhoria de Processos: Estamos revisando nossos fluxos de validação para garantir que outros clientes não passem pela mesma espera, garantindo a agilidade que o mercado de leilões exige.

Nossa equipe de Relacionamento entrará em contato com você via [e-mail/telefone] ainda hoje para garantir que sua participação nos próximos leilões ocorra sem novos imprevistos.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe de Relacionamento Pestana Leilões