Impedimento na transferência de veículo adquirido em leilão devido a bloqueio burocrático da seguradora e falta de suporte

Nova Iguaçu - RJ
13/04/2026 às 21:12
Realizei a compra de um veículo no leilão em 23/12/2025, efetuei o pagamento e já fiz todas as melhorias necessárias. Porém, até o momento, estou impedido de realizar a transferência devido a um bloqueio burocrático da seguradora. Já abri diversos atendimentos e tive retorno apenas uma vez, sem solução. Me sinto totalmente insatisfeito com a falta de transparência e suporte, ficando à mercê de uma situação que não depende de mim.
05/06/2026 às 09:11
Olá, Rafael!
Esclarecemos que este impedimento ocorre devido à vistoria necessária solicitada pelo Detran para a regularização do veículo.
Tentamos contato telefônico com você para detalhar a situação, mas não obtivemos retorno. Caso ainda tenha dúvidas, você pode nos responder por aqui (via Réplica) ou entrar em contato com a nossa Ouvidoria pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (51) 3535-7020.
Ficamos à disposição!
Equipe Pestana Leilões.
06/06/2026 às 10:57
Demorou muito, fiquei impedido de rodar com o carro, por muita insistência minha e depois de muitas desculpas por parte do leilão, resolveram !!