[Editado pelo Reclame Aqui] na quilometragem e ocultação de fotos no anúncio de veículo arrematado em leilão

Florianópolis - SC

02/06/2026 às 13:19

[Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui] na quilometragem, ocultação de fotos do anúncio e total descaso com o consumidor!
Se você está pensando em adquirir um veículo com essa empresa, o meu conselho é um só: [Editado pelo Reclame Aqui] Fui vítima de uma situação absurda que virou a minha vida de cabeça para baixo, e o pós-venda deles simplesmente ignora o consumidor.No dia *****, arrematei o lote ***** (um Volkswagen Gol 1.0, ), de comitente do Banco Bradesco Financiamentos S/A, pelo valor de R$ 13.800,00. O pesadelo começou logo depois: a vistoria veicular (laudo ECV) foi REPROVADA categoricamente por divergência/adulteração na quilometragem real do veículo. Quando entrei em contato pelo pós-leilão (Ticket n *****) , a resposta que recebi da Pestana Leilões e do Bradesco foi um completo absurdo e uma falta de respeito. Alegaram cinicamente que no laudo interno do banco constava "hodômetro desligado", que eles não sabiam de nada e que, pelo edital, o problema é do comprador. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e uma contradição grave! Antes de arrematar, eu vi as fotos oficiais no próprio site da Pestana Leilões e o painel do carro estava ligado, registrando claramente a quilometragem de 108.000 km. Como dizem que o hodômetro estava desligado se colocaram a foto dele marcando a quilometragem no anúncio? Para piorar, ao exigir essas fotos do anúncio original (que são o meu direito e a prova do [Editado pelo Reclame Aqui]), a atendente se recusou a fornecer, alegando que "as fotos somem do sistema" por "procedimento padrão" e que eu deveria ter salvado antes. Isso é ocultação de provas e publicidade enganosa! Eles apagam o histórico para o consumidor não ter como provar que foi enganado. Por isso repito: [Editado pelo Reclame Aqui] Eles não têm transparência com o cliente. Devido à extrema lentidão deles para responder e para não sofrer bloqueios no Detran ou pagar multas administrativas por culpa da empresa, fui obrigado a realizar a transferência do veículo mesmo com essa grave irregularidade. Fui induzido ao erro e arquei com um prejuízo enorme sozinho.[Editado pelo Reclame Aqui] Se você quer evitar dor de cabeça, estresse e prejuízo financeiro, fique longe dessa empresa. Eles usam cláusulas de edital para tentar se blindar de irregularidades graves e vicios ocultos que eles mesmos divulgam de forma errada no site. Exijo publicamente que a diretoria da Pestana Leilões e o Banco Bradesco entrem em contato imediato para resolver o meu caso: Quero o reembolso integral de todos os custos e prejuízos gerados por essa divergência oculta; Exijo a devida indenização por danos morais pelo estresse, abalo emocional e o péssimo atendimento prestado;Exijo o envio imediato para o meu e-mail de todas as fotos originais que constavam no anúncio do lote. Fica aqui o meu registro e o meu aviso definitivo para todos: [Editado pelo Reclame Aqui] Caso não entrem em contato para resolver amigavelmente, a solução será resolvida na Justiça cível e criminal. Aguardo retorno urgente.