Veículo arrematado em leilão não funciona e empresa se recusa a cancelar a compra.

Porto Alegre - RS

21/08/2026 às 10:20

ID: 257031947

No dia 19/08/2026, arrematei no leilão da Pestana o lote 94, que se tratava de um veículo ford Ka 2015. No anúncio do leilão o carro constava como liga e da partida e constava vídeo do carro rodando, deixando claro que o veículo estava em estado de circulação. Me desloquei de Sorocaba a Suzano para retirar o veículo, ao chegar o veículo não funciona, não liga e não dá partida. Os funcionários do depósito inclusive tentaram de diversas formas fazê-lo funcionar, não obtendo resultado. Abri atendimento nos canais oficiais da Pestana solicitando o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago (Total com taxas R$18.770), anexando inclusive fotos e vídeos de que o carro não está funcionando, onde a resposta que me deram foi de que o selo de liga e da partida se refere somente ao fato de que o carro está ligando e não circulando. Porém como mencionado anteriormente no próprio anúncio havia vídeo do carro circulando. Ao questionar via telefone continuam com esse mesmo argumento e ameaçam com taxas de depósito caso o veículo não seja retirado.
Quero apenas o cancelamento da compra e o valor que paguei, pois paguei por um veículo em funcionamento.

02/09/2026 às 17:01

Olá, Fernando,

Tentei contatá-lo no número com final (51) ***** 8444, porém sem sucesso. Busquei em nossos canais de atendimento oficiais da Pestana, e não identifiquei nenhum ticket em andamento aberto por você para nossa equipe.

Poderia nos encaminhar um e-mail para o endereço abaixo com todas as informações, para avaliarmos e darmos andamento junto ao comitente vendedor?

E-mail: [email protected]
Tel: (51) 3535-7020