Agendamento de banho negado e atendimento inadequado na Cobasi

22/06/2025 às 12:27

ID: 220234543

Fiz o agendamento da minha cachorra via aplicativo da cobasi para tomar banho na pet anjo e agendei para 12h cheguei no local no horário e uma das funcionárias que daria banho nela veio até mim e disse que não daria para dar banho nela em meia hora que teria um outro cachorro pra atender, e eu expliquei não fazia questão de que a minha cachorra ficasse pronta em 30 hora, e ela disse que o porte do meu animal era muito grande pra ela dar banho em 30 minutos e depois atender outro, e eu voltei a explicar que ela poderia levar mais tempo que eu buscava a minha cachorra assim que terminasse, aí ela continuou com o mesmo argumento e acrescentou que eu agendei errado, como assim eu agendei errado???? Se o aplicativo apareceu o horário eu selecionei, em momento nenhum eu dei a condição de meia hora. Achei uma falta de respeito ela se desfazer do banho da minha cachorra devido o porte dela, e ainda querer colocar a culpa em mim, que apenas fiz um agendamento pelo aplicativo. Resolvi ir embora mas quero deixar minha reclamação a profissional ***** que trabalha na cobasi da Teodoro Sampaio, ela não está preparada para esse atendimento.