São José dos Campos - SP

19/05/2025 às 12:07

No sábado dia -3-5-25 fui a Cobasi em Botucatu e agendei banho para os meus pets para dia 04-5-25 onde comprei um pacote para 4 banhos como são dois pets informei que o banho a cada 15 dias então usaria dentro do mês este pacote . Informei também minha disponibilidade somente de sábado e domingo que disseram que tinha e esse foi o motivo de eu contratar deixei isso muito claro. Paguei o pacote a vista a menina me deu um contrato de adesão que inclusive nem completo esta pois na via que me deu nem data tem . Ao final do banho dos pets perguntei se precisava ja deixar agendado o próximo banho me disseram que não pois havia disponibilidade. Para minha surpresa em 15-5 fui agendar o banho dos pets para o sábado ou domingo e não há horários somente em 06 de julho ! Inaceitável ! Eles venderam o pacote dizendo que tinha disponibilidade pois eu estava vindo de outro local que estavamos acostumados mas fechou , cobraram a vista e depois de mais de 10 dias informam que não tem horario . Solicitei o reembolso e me dizem que não é possivel porque eu deveria ter utilizado apenas um banho antes de pedir o reembolso mas , me venderam o pacote sabendo que dois pets iriam utilizar e sabem que apenas um banho foi dado considerando que o pacote é para dois não para um pet . Vejam fui enganada e ainda agem de má fé para não me reembolsar o valor devido. Estou tendo despesas em outro local pois os pets precisam de banho a cada 15 dias pois são grandes e eles simplesmente não têm horário , não podem atendender, me enganaram literalmente e ainda querem ficar com meu dinheiro. Impossível falar com gerente não te atende só manda recado pelos funcionários descaso total ! Não aceitem nada sem ler o contrato e sem que coloquem por escrito esse local em Botucatu é uma grande enganação e com pessoas que te enganam descaradamente . A Cobasi é boa mas infelizmente possui franqueados que te enganam! Cobasi reveja isso urgente !!!!!Quero meu dinheiro de volta !!!!!!