Pagamento pendente após serviço aceito e executado na plataforma

24/02/2026 às 12:39
Acabei de realizar um serviço que foi aceito pela plataforma, porém percebi somente após a execução que o pagamento do tutor ainda não consta como finalizado.
Em nenhum momento fui alertada de que o pagamento não estava concluído antes do início do serviço. Como a proposta da plataforma é justamente intermediar e garantir segurança para ambas as partes, presumi que, ao aceitar o serviço, ele já estivesse devidamente confirmado.
O trabalho já foi realizado conforme combinado e agora preciso de orientação sobre como a Pet Anjo irá proceder para intermediar essa situação junto ao tutor, garantindo a finalização do pagamento.
Não considero adequado que essa cobrança recaia diretamente sobre mim, uma vez que confiei na intermediação da plataforma para assegurar esse processo.
Fico no aguardo de um posicionamento e da regularização do pagamento.
16/04/2026 às 16:07
Olá boa tarde Fernanda, como vai? Desejamos que esteja bem!
Reitero nosso pedido de desculpas, pelo inconveniente causado e também pela morosidade em retornar!
Assim que recebi seu acionamento, direcionamos seu acionamento junto ao nosso time responsável.
Conforme combibamos, seguiremos com o depósito do valor na sua conta bancária, na data de 17/04/2026.
Continuaremos nos falando através do WhatsApp, até a sua confirmação sobre o recebimento do valor.
Permaneço totalmente à disposição
Ana Carolina Lopes - Time PetAnjo
17/04/2026 às 19:14
O valor ainda não caiu na conta.
28/04/2026 às 11:00
Olá boa tarde Fernanda, como vai? Desejamos que esteja bem!
Tivemos um imprevisto, e nessa ocasião, o depósito do valor foi realizado na sua conta bancária, na data de 22/04/2026.
Permaneço totalmente à disposição
Ana Carolina Lopes - Time PetAnjo
28/04/2026 às 19:34
demorou mas o problema foi resolvido