Atendimento só a cachorros de raça

24/08/2019 às 00:59

O atendimento no quiosque do shopping cidade são paulo é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles só dão atenção se o seu cachorro for de raça, passei lá com minha cachorra s.r.d e ninguém sequer se dignificou a nos atender. Coisa de quem pensa pequeno em termos de colocação no mercado, bem como de quem não tem nada no coração.

20/09/2019 às 12:48

Lamentamos profundamente a impressão recebida cliente Paulo e destacamos que certamente não representa o sentimento que o PetBamboo tem por nossos queridos peludos.

Importante lembrar que ao contrário dos sentimentos expressados, o PetBamboo ama todos os animais de estimação sem qualquer distinção, tanto que já promoveu inúmeras campanhas da adoção de animais de rua, presta auxilio a ONGs, realiza doações ao animaizinhos necessitados, e mais, mantém entre seus poucos Embaixadores, exatamente um Sem Raça Definida.

Quanto ao atendimento dispensado ao cliente, ou mesmo falta deste, não obstante a certeza de que se algo ocorreu não se deu por qualquer distinção, na busca do aprimoramento constante, continuaremos atentos para que todos os clientes recebam a atenção necessária.

02/02/2020 às 14:11

Não faço negócios com quem destrata animais, seja a raça que for. Resposta padrão.