Como reciclar e enganar o cliente ao mesmo tempo

13/07/2018 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Eu fiz uma compra hoje, 13/07/*******, no quiosque do Shopping Cidade São Paulo, localizado na Av. Paulista, *******, as 14:31hs.
Uma atendente me passou a informação que a roupinha para cachorro era a partir de R$49,90, ela me trouxe umas roupinhas de panda que informou que o valor era R$69,90, na compra de 2 peças teria um desconto de 20% e em 3 peças de 30%. Eu comprei uma peça, que a mesma informou que era R$69,90, passei no cartão de credito.
Chegando em casa, fui vestir a roupa na minha cadela, quando viro do avesso tem uma etiquetinha o valor da peça R$49,90! Se a peça custava realmente R$69,90 a etiqueta seria desse valor e não R$ 49,90. Então, eu quero saber como vamos resolver essa diferença de R$20,00. Estou no aguarde do retorno.
17/07/2018 às 14:33
Prezada Carolina, boa tarde!
Tudo bem?
Como falamos a pouco por telefone, Pedimos desculpas pela falta de atenção de uma de nossas funcionárias, que acabou colando a etiqueta errada no produto adquirido por você, a etiqueta pertencia a outro produto.
Como confirmado hoje com você, no domingo 15/07/******* devolvemos a quantia de 20,00 paga erroneamente. Sendo assim, encerramos a notificação, com o problema resolvido, e ambas as partes satisfeitas.
Desde já nos colocamos à disposição.
Equipe PetBamboo