Abuso, má fé, constrangimento

13/06/2023 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesCheguei no último dia 10/06 na emergência com meu cachorro com uma luxação na pata. Vim direto do litoral,onde ele já havia feito os primeiros atendimentos , já chegando ao petcare com imobilização/ tala e raio-x /laudo.
O cachorro precisou ficar internado, para aguardar a consulta com a veterinária que seria apenas dia 12/06..
Sem hemorragia, já medicado para dor, enfim nenhuma questão que justificasse a internação.. O que fui saber após consultar mais dois veterinários de outros hospitais, e já ter pago um alto valor para tal.
Como se não bastasse, no dia da internação, como cheguei na emergência, após internar o cachorro e já estar sobre os cuidados dos veterinários,fui informada que precisaria naquele momento eu precisaria pagar já um valor de $******* e que não podia sair de lá sem quitar esse "débito" ( $******* de internação desnecessária+ alguns exames que ainda nem se quer haviam sido feitos).
Informei à atendente que estava chegando de viagem direto pra lá e que eu ou meu marido precisaríamos ir em casa buscar outro cartão de crédito ( moramos ao lado). Fiquei na unidade e meu marido entrou no carro para ir buscar, nisso escuto a atendente passando rádio para o segurança não abrir o portão , pois ele não poderia sair.. Causando um constrangimento absurdo! Fui até ela e informei que como eu já havia dito eu iria aguardar lá em um verdadeiro "cárcere provado" que se formou ali..
Pergunto: se eu estivesse sozinha, como iria buscar o cartão??? Ficaria ali presa, daquela forma com portão trancado?? Qual a suposição da recepcionista? Que iríamos deixar nosso cachorro lá doente de presente para a pet care e fugiriamos???Tenho cadastro ha mais de 10 anos na Unidade Morumbi!!
Que tipo de tratamento é esse??? ABSURDO!!
Seguindo os absurdos ocorridos, no dia seguinte ao visitar meu cachorro, me informaram que havia sido feito um raio x no meu cachorro, sem minha autorização, afinal, eu havia inclusive já deixado um raio x feito no dia da fratura com eles, o qual me recusei a pagar. Recebi uma ligação informando que iriam fazer ultrassonografia nos órgãos ( pra que??) e mais alguns exames, aumentando cada vez mais minha conta, quando então fui consultar mais alguns veterinários e descobri que nem se quer internada ela precisava ter ficado, que já com a tala seria apenas controle de dor, que poderia ser feito em casa, e aguardar a cirurgia.. Tirei minha cachorra no dia 12 do pet care, ela está em casa, aguardando a cirurgia que era feita em outro local em 2 dias!!
E todo dinheiro gasto sem a menor necessidade??
E esse tratamento absurdo e constrangedor que recebi tendo meu cachorro internado e sendo trancada dentro do hospital enquanto meu marido não retornasse e voltasse, a recepcionista passando rádio toda hora pro segurança e me cercando , vigiando, me causando uma situação absurdamente humilhante?
Gravei, tirei fotos.
Quanto aos valores cobrados, internação desnecessária com o nítido intuito de ganhar e lucrar em cima de tutores leigos, também tenho laudos e pareceres de outros profissionais.